Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 21:44   #142
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Ответ: Акустика в передние двери

Цитата:
Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
И ещё кто что скажет по этому аппарату
Blaupunkt Bremen MP76
74 слушал - очень достойный аппарат. Единственное что мне нравится из балупункта.

Цитата:
insound, не совсем понял, а чем тебя 88 пион не устраивает??? по моему он как раз в самую тему под эту конфигурацию...
Джаз и блюз всем прионерам противопоказан. Синтетические призвуки там не нужны.

Цитата:
значит на нём можно сделать поканалку. Объясни мне чем он лучше Клары 785, или ты просто любишь Альпы, может я чего не понимаю, но аппарат по оснащённости лучше альпа
Тебе ж юзер сказал, что пассивная поканалка лучше, чем процессорный звук, кларион сделает свое дело, но опять же на выходе получится все искуственное, а вот Alpine с своим довольно нейтральным звучанием, и в то же время с таймингами поможет достичь оптимальное звучание.
insound вне форума  
Ответить с цитированием Вверх