Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 22:31   #1000
alex.g70
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Спасибо за поздравления и приглашение на пиво!!!Но к сожалению я немного далековато от Воркуты... я с Украины.Милости просим к нам на пиво в Днепропетровскую область - хоть узнаете, что такое "наСТОЯЩИЕ дороги" - у нас не дороги а направления, а бабло за них дерут(налоги) - ОГО-ГО!!!До ПРИОРЫ ездил на ВОЛГЕ 24-10 - машина для "ямочного" ремонта наших дорог прекрасная, но бензина жрет в два раза больше ПРИОРКИ и на ремонт уже начала просить много.Так что сейчас езжу и радуюсь жизни на отличном(в моём понимании) автомобиле.А по поводу моей медлительности - привык в жизни всё делать обдуманно.Выбирал машину между 2111,Калиной-седан,Шеви-Авео - выбрал 21703 норма.Поставил: магнитолку Panasonic c3303w,аккустика SONY Xplod спереди и сзади,сигналка Sherif 925,защиту картера Sherif,затонировался в чёрный цвет.Машина очень нравится, но вылазят некоторые мелочи - по салону:в некоторых местах сверчки были(проклеял салон), иногда отказывается работать правый стеклоподъёмник;по подвеске: подстукивает рейка(никак недоеду на СТО - времени нехватает, или не сильно достало ещё). На других машинах новых(среди которых был выбор покупки) проблем не меньше.
alex.g70 вне форума  
Вверх