|
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Спасибо за поздравления и приглашение на пиво!!!Но к сожалению я немного далековато от Воркуты... я с Украины.Милости просим к нам на пиво в Днепропетровскую область - хоть узнаете, что такое "наСТОЯЩИЕ дороги" - у нас не дороги а направления, а бабло за них дерут(налоги) - ОГО-ГО!!!До ПРИОРЫ ездил на ВОЛГЕ 24-10 - машина для "ямочного" ремонта наших дорог прекрасная, но бензина жрет в два раза больше ПРИОРКИ и на ремонт уже начала просить много.Так что сейчас езжу и радуюсь жизни на отличном(в моём понимании) автомобиле.А по поводу моей медлительности - привык в жизни всё делать обдуманно.Выбирал машину между 2111,Калиной-седан,Шеви-Авео - выбрал 21703 норма.Поставил: магнитолку Panasonic c3303w,аккустика SONY Xplod спереди и сзади,сигналка Sherif 925,защиту картера Sherif,затонировался в чёрный цвет.Машина очень нравится, но вылазят некоторые мелочи - по салону:в некоторых местах сверчки были(проклеял салон), иногда отказывается работать правый стеклоподъёмник;по подвеске: подстукивает рейка(никак недоеду на СТО - времени нехватает, или не сильно достало ещё). На других машинах новых(среди которых был выбор покупки) проблем не меньше.
|