Тема: ВСТРЕЧА
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 23:09   #586
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВСТРЕЧА

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Да я очень даже не против, тут два но... первое, то что пока на воскресенье больше народу проголосовало, а во вторых если даже делать встречу в субботу к 18-00 это ж во сколько люди домой то поедут... не все я думаю захотят к ночи возвращаться... мое мнение что это должно быть воскресенье где то к 12 часам..
Ни чего страшного в Рязань мы гоняли к 17.00 и все спокойно в 22.00 а кто и позже поехали по домам. Так что с этим я думаю проблем не будет!
Андрей Priorka вне форума  
Вверх