Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 22:43   #52
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какое дополнительное оборудование ставить?

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
В инкоме мы сделали антикор, поставили подкрылки и защту картера. Остальное я думаю целесообразно делать в других местах.
мое мнение: при покупке нового авто в зимний период, считаю оправданым сделать антикор и поставить подкрылки в автосалоне. в период, когда нет соли на дорогах, антикор разумно (дешевле! и качественней?) сделать в другом месте.
защиту картера можно поставить самому за 15 минут. устанавливать её за 2500 в автосалоне - слишком расточительно при цене самой железки 600-700 рублей.
кстати, защита картера на приору одинаковая с десяточной или подходит ли на приору защита от десятки? в автосалоне сервисмены клялись, что они разные....
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх