Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 09:31   #1898
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Доцик,а где весьма веские доказательства?Описание методики проведения краш-тестов или испытание предсерийного образца.Так эти яйца "потуг выеденных не стоят".Хоть какой-то конструктив в разговор Ygrik добавил этой ссылкой,да и то довольно субъективный довод:ведь не известно с какой скоростью этот ездюк передвигался,и не понятно-данные фото говорят о крепкой силовой конструкции салона или о слабом передке Приоры.А вот здесь совершенно понятно,кто лидер в этой ситуации(я об авто,а не о (м)чудаке за рулем Акцента).PS.По-правде сказать,не знаю,есть во 2-м и 3-м Акцентах разница в крепости кузова.
Мдааа!
Наши факты:
  • Автоваз провёл испытания с привлечением широкого круга независимых экспертов.
  • Предсерийный образец фазы 2 по заверению АВТОВАЗА и независимых экспертов пошёл в серию.
Ваши аргументы:
  • АВТОВАЗу верить нельзя.
Вывод:
  • Доказательств ваших слов вы предоставить не можете, потому что их нет.
Констатация:
  • Вы занимаетесь сплетнями.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А вот здесь совершенно понятно,кто лидер в этой ситуации
А это уже подлог!!! Это другой Акцент!!! В России он называется Верна!!! А в качестве оппонента был даже не ВАЗ, а ИЖ!