Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 13:09   #243
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто где работает?

Цитата:
Сообщение от Din Посмотреть сообщение
Но я патриот,и уважаю как город так и свой завод.Я рад и горжусь ,что работаю именно там.Я нахожусь на производстве,где вокруг меня кипит работа и выпускаются автомобили,а всё ,что касается высотки,начальства,это от нас далеко,мы как то редко задумывались что там,кто там конечно до того как начался кризис:mad:.А кризис ,всё это временно.Он пройдёт и станет всё снова на свои места и будет не так полохо..
Я надеюсь на самое лучшее как и миллионы других вазовцев!
поддерживаю!! да на заводе работают около 110 ты человек (а в городе всего 750 тыс)
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх