Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 14:48   #748
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: о Приоре

Ну вот, первые обманчивые впечатления позади. Теперь можно поговорить более-менее объективно.
Итак, купил машину в январе этого года. Хэтч в комплектации "люкс" - ну, то есть на машине есть все, что только туда можно впихнуть. Кроме автомата На сегодня пробег около 10 тыс.
Какие же выводы?
За свои деньги - это прекрасный вариант. После обкатки двигатель тянет так, что вжимает в кресло. И очень интересные тяговые характеристики - по третьему кольцу (в Москве) можно проехать полный круг на пятой передаче. Если, конечно никто не мешает и если в выходной. Чем-то напоминает дизель. Низкий расход топлива. В самых убойных пробках не более 8,2-8,4 литра. Моя предыдущая 21140 жрала больше 10-ти. Комфортно: климат-система работает на славу (одна из причин, почему я купил эту машину). Переключение передач действительно было затруднено первые 3-4 тыс. Но потом все вошло в норму. Погромыхивает задняя полка, но мне влом что-то с этим делать. Багажник... О, нет слов. Отвозил на вокзал друзей с двумя огромными туристическими рюкзаками - все в багажник влезло и еще место осталось. Отличная светотехника - в сумерках езжу спокойно (у меня т.н. куриная слепота). Короче - ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ничего лучшего НЕТ!
Теперь о том, что не нравится.
1. Плохая покраска. Цвет "Космос". Машина по сути черная, но в тех. паспорте почему-то записано "Синий") Любое не замеченное во-время попадание камушка в лакокрасочное покрытие заканчивается звездочками коррозии!!! А машине-то чуть больше полугода!
2. На небольшой скорости (езда по дворам) при сбросе газа и последующем ускорении что-то лязгает в коробке. Видимо, большие люфты в дифференциале. Не критично, но действует на нервы. Знаю, что не проблема, но все же как-то не так...
3. Что-то намудрили с горловиной бензобака. На большинстве заправок пистолет отключается после первого же нажатия на рычаг (лью только 95-й). Приходится извращаться.
4. Шум передних тормозов. Тормозит отлично, но шум напрягает.

Вот, вроде и все.
Для сведения читающих сообщаю, что ездил на многом-разном инометаллоломе: каждый раз, когда выбираюсь на отдых в Турцию, Египет или еще куда-нибудь, беру на прокат бюджетное авто. Никаких преимуществ у иномарок НЕТ!!!.
z134 вне форума  
Вверх