Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 16:27   #856
Игорек{33rus}
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Игорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скоро
Проблема с двигателем и т.д..

Всем привет!!! Ребят, вот такая вот беда.. при пробеге 20000км начала пропадать тяга и появились небольшие провалы. При работе в такси машина к концу дня становилась просто тупая, хотя с утра ехала как новенькая. к 25000км пробега появился сильный звон пальцев при разгоне или езде в горку, ну или с полной машиной народу. При этом я заменил все свечи, все катушки зажигания, практически все фильтра, датчики, промыл инжектор, мерили давление топливной системы, чиповал машину у Палюусу под "евро2", убрал катализатор, поставив паук. Но машина все так же не едет и очень сильно звенят пальцы. Сегодня поехал в самый лучший сервис нашей области на диагностику, в надежде что они мне хоть что нибудь подскажут, сделав диагностику и просмотрев метки зажигания ребята развели руки и сказали искать хорошего механника, сказав что проблема может быть только в "железе", так как все в норме! Даже денег с меня не взяли и пожелали удачи.. Из единственного совета они предложили мне заменить термостат, сказав, что вполне реально все может быть из за него... чесно говоря этим методом "тыка" я вложил в машину уже не малую сумму, но все без результатов.. Может кто что еще подскажет..
Игорек{33rus} вне форума  
Вверх