Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 23:23   #92
rovbok
Специалист

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
rovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Консультации специалиста ГСТО

Цитата:
.......", а именно, меняет свой цвет и запах, то лучше его поменять.
Так это???
Тосол и тормозная житкость имеют цвет. Если цвет меняется, то свойства жидкости начинают терятся.

Цитата:
На сколько я знаю, тосол меняется через два года эксплуатации авто.
У меня он уже желто-коричневого цвета.
Точно непомню, когда меняется(смотри сервисную книжку), но замена не только от времени зависит, но и от пробега. Из практики, суетится не надо, если охлождающая жидкость изменила цвет. Вот когда она вонять начинает.....
Цитата:
1. умер газ. упор 5й двери. стучит. заменят?

если есть в наличии то заменят прям на ТО.
Цитата:
2. вопрос герметичности авто. во время дождя вода просачивается через бархотки (2 передние вообще оттопырены) в дверь и в следствии оторванности-незаправленности шторок льет на обшивку. соответственно основная масса воды вытекает не через дренажные отверстия двери, а прям из под обшивки всех 4х дверей на резиновый уплотнитель, а с него при большой интенсивности потока на пол (ковролин) машины. устранят?
По поводу оттопыривания уплотнителей стекла, это не дефект уплотнителей, пытались менять, результат не меняется. Все зависит какие стоят стеклоподъемники. Некоторые из них сильно давят стекло, полностью закрытое стекло их выгибает.
По поводу течи воды думаю что помогут.
Цитата:
3. очень достал скрип слева-спереди толи в панели, толи еще где-то (появился на 2-3й день после покупки, то проподал то появлялся, сейчас постоянный на ходу). громко. даже музыку перебивает. машина новая сам вскрывать и снимать в ней все подряд не хочу, а то могут быть претензии. исправят?
Вот в этом случае, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Без вашей личной помощи ни кто не поможет.
От части можно согласится с P@vlik. в этом вопросе.

Последний раз редактировалось rovbok; 04.09.2009 в 23:36.
rovbok вне форума  
Ответить с цитированием Вверх