Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 06:21   #750
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
1. Плохая покраска. Цвет "Космос". Машина по сути черная, но в тех. паспорте почему-то записано "Синий") Любое не замеченное во-время попадание камушка в лакокрасочное покрытие заканчивается звездочками коррозии!!! А машине-то чуть больше полугода!
Да. мне тож не верят, что у меня авто зелёное, пока на свету не увидят )))

Цитата:
3. Что-то намудрили с горловиной бензобака. На большинстве заправок пистолет отключается после первого же нажатия на рычаг (лью только 95-й). Приходится извращаться.
А вот это удивлён Не. не какой-то там мудрёжке с баком. а то что в Москве сами заправляют авто.... В нашем городе большинство народу уже и забыло, как это делается - на 90% заправок заправляет обслуга. А на лукойловских заправках, так ещё и деньги в кассу тож обслуга таскает, хозяину авто даже из авто выходить не надо....
Nachtwandler вне форума  
Вверх