Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 08:53   #869
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблема с двигателем и т.д..

Цитата:
Сообщение от Ринат Сибайский Посмотреть сообщение
Ответов с решениями проблемы еще не было. У меня на 100% то же самое и пальцы звенят ужасно. Я менял и ДМРВ, и катушки, и датчик холостого хода, и свечи, и датчик положения ДЗ, и бензонасос, и контроллер, тоже проверял метки на шкивах ГРМ - не помогло. Остался только катализатор, датчик температуры охлаждающей жидкости и лямбда зонд.
Кстати, у меня мысль появилась. Подобные проблемы могут быть вызваны кончиной клапана давления топлива в рампе. За ночь давление падает. Утром машина нормально заводится, но в процессе эксплуатации при постоянной езде и постоянной нагрузке в магистрали начинает потихоньку пропускать. И чем дальше, тем сильнее. У меня не было подобной проблемы, но кто-то из знакомых пару лет назад сталкивался.
vovan вне форума  
Вверх