Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 10:49   #10
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Интерес для угонщиков

Цитата:
Сообщение от ogr03-2 Посмотреть сообщение
Я думаю что Литекс нормально должен помочь.Так как профи наверно не первую попавшуюся берут.Сначала смотрят, визуальный осмотр так сказать, потом примерный график владельца, ну а потом и брать можно
Визуальный осмотр, график владельца - это все относительно. машины в основном крадут от тех мест где владелец задержится хотябы на пять минут, большего времени угонщику как правило не надо. Если он не сможет завести машину в разумные сроки он просто бросит ее и все, хотя как правило этого времени вполне хватает, т.к. далеко не все заезжая на рынок и т.п. на пять минут ставят механические блокираторы. самый надежный вариант обезопасить свое авто это поставить собственную "секретку" на насос, зажигание, стартер, двигатель, или в комплексе. У угонщика как правило нет столько времени искать где вы спрятали тумблерочки он действует исходя из известных систем противоугонных сигнализаций, блокираторов, знаний штатной электропроводки и имея набор инструментов + творческий подход. Если в короткое время угонщик не сможет завести машину вам повезло. Кстати на приоры в Самаре спрос у ворюг очень большой у моих друзей у одного угнали прору хетч калифорнийский мак 2009 с 18 км московского шоссе а у другого 1 сентября приору 2006 года от парка Гагарина.
Димедрол вне форума  
Ответить с цитированием Вверх