Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 11:36   #33
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
Кстати хороший водитель должен понимать для чего нужны узкие шины и не спорить с этим понапрасну
Я не понимаю. Объясните мне. Если для того, чтоб доскребти до твёрдого грунта, так его может и не оказаться на нужном уровне, и машина сядет на "пузо". Если же шины шире - это даёт лишнюю площадь опоры, чтоб не зарыться в грязь. Мастерство водителя кстати в том и заключается, чтоб не зарыться в грунт. А тут оказывается, что на джипы надо узкие колёса ставить. Вот лохи то в компании Хаммер работают! Им бы колёса от телег ставить. Незря их китайцам продали.