Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 15:41   #47
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
А сесть брюхом на жижу не так и страшно, трение с ней низкое, главное чтобы опора была от чего колесам толкаться.
Как страшно жить! Хорошо, пойдём с другого конца: на каких колёсах тежелее не влететь в колею? Влетел в глубокую колею, сел на пузо и аут. Разберём другой пример: с УАЗиками. Имею агромадный опыт вождения ГАЗ 69 (ещё отцовского), так колёса там ещё уже чем у УАЗа и ничё, садился - мама не горюй. А были бы колёса шире - гребла бы за милую душу. Как тогда понимать широкие колёса на Урале? Они все в Африку шли? На сколько я разбираюсь в бездорожье (а я разбираюсь), так чем шире колёса, тем легче ехать по этому самому бездорожью. Ещё и шины приспускают, чтоб площадь опоры на грунт увеличить. Вот неуки то все: надо просто колёс мотоциклетных достать и ты непобедим на трофи-рейдах. И не рассказывайте мне про глиняную жижу: уж я то с ней знаком. К сведению: при сильном дожде на заправках из земли могут всплыть незакреплённые пустые ёмкости под топливо. Теперь впечатляет вас глубина, на которой может находится твёрдый грунт? Это ж сколько колесом грести надо?

Последний раз редактировалось Доцик; 05.09.2009 в 15:58.
Доцик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх