Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 16:53   #64
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Американцы меняют старые внедорожники и пикапы на новые японские легковушки

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Да тут я согласен, что специфические машинки, типа полноприводных бусов надо было бы таможить по какой нибудь льготной схеме. Все равно у нас их никто не делает, да и не скоро делать будут. Да и ввозят их не так уж и много, в любом случае конкуренции они никому не составили бы. Пошлины отменят все равно, но я думаю что будут правый руль потихоньку выдавливать разными там тех регламентами и т.д. Но постепенно, в течениии лет так пяти шести.
есть у УАЗа но в серию не пошел. Корейцы гамно полное его во первых качает на трассе. товарищ работает на таком, буржуев возит не в восторге от автобуса за год дважды капиталили первый раз ходовку, второй топливную. До этого катали они фоксвагены заднеприводные. тож не в восторге топливная умерла, зимой не едит особенно после снегопада. Больше ничего по приамлемой цене нет. Два года назад товарищу на фирму взяли двух Хайсов полноприводных дизельных водилы не нарадуются. Я это к чему ?? нет альтернативы данным автомобилям. У нас в городе 50% различных японских микроавтобусов от всего автомобильного парка города. практично и удобно http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1251287613
тут мой стоит кормой))) а тот который боком хочу ))))) 3.4 кубатура. два телека, навигация спутниковая, два климат контроля, полный привод, блютуз встроенный, 8 динамиков, встроенный сафбуфер))))) чейжер на СД,ДВД, на 12 дисков))))) салон трансформер)))) просто кровать)))) два люка ))) электрошторы)))) которые закрывают все окна))) и прочие маленькие прелести типа автоматической коробки передач))))) про кондер не говорю это норма про весь электропакет тоже)))))) два пассажирских ряда салон на 8 мест.третий ряд в случае ненадобности собирается в два сщелчка))))багажник в разы увеличивается))) удобная юркая машина для города и для трассы тоже V 6 тянет дай бог. стоил до 600 ))) раньше можно было найти 01 года за 475 по кругу)))) литье тоже там стандарт)))) сейчас 01 год от тока пошлина от 675))))) без цены машины))))) сравни с Баргузином )))) или Соболем))))
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх