Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 20:42   #276
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ПОМОГИТЕ!

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Что за саб?
Голова моя JBL модель навскидку не скажу а корпус посчитан и изготовлен в Insound-audio товарищем Insound. Результат получился обалденный, играет очень здорово, по сраавнению со стандартным корпусом небо и земля. Фотки у меня в альбоме, правда не очень четкие получились. Прошу не думать что это реклама, просто намучился я со старым сабом много и тема соответствующая есть а как этот поставили как камень с плеч упал, люблю чтобы бас был качественным.:biggrin:
Димедрол вне форума  
Ответить с цитированием Вверх