Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 21:05   #68
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
где ты собрался на приоре или на логане ездить чтоб еще и зарыться можно было ? В таких местах им одинаково трактор нужен. Неприятности с пробуксовками у легковых случаются гораздо раньше, чем они вообще до таких мест доехать смогут. Я машину тьфу-тьфу ни разу на брюхо не сажал, я просто не сунусь туда, зато буксов в более безобидных ситуациях хватает и там жалеешь, что колесо не уже и плохо вгрызается
Я не собрался, а уже ездил. Такие были обстоятельства, что надо было ехать. С дуру тоже бы не попёр. Но есть такое слово "надо". Надо было и было надо нераз.