Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 21:15   #924
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от chigiwar Посмотреть сообщение
Да,,,,,, и мне понравилась дорога. Особенно когда в Прудках кофе остановился попить, вышел из машины и аху*л))))) Вся машина в гудроне, абсолютно вся. Я ехал спешил, не доезжая Талашкина ряд машин обгонял, знаков небыло никаких, а я и не подумал, что это свежий гудрон, наверно и их я обрызгал.
…….Андрей, а у нас всегда стоит выбор…..либо по плохой дороге, но чистый…либо по хорошей, но по уши в гудроне…….. :biggrin:

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Однако, по моему мнению, дорога сделанна посредственно. Присмотритесь за фурами, как они колбасятся на ней, вся волнами. Да и сам едешь, руль страшно отпускать. а за Замятлино есть кусок 7 км, делали приезжие - вот там дорога хорошая, ровная.
…….Артем, а что у нас было сделано на отлично…..вспомни улицу М.Еременко……после того как ее сделали, дали гарантию 25 лет…….а весной на ней появились ямы………
SMaks вне форума  
Вверх