Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 00:33   #62
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: FAQ по основным неисправностям двигателя

николай иванов, У меня аналогичная ситуация! При открытом капоте слышен такой звук, как будто откуда-то выходит воздух через маленькое отверстие с большой скоростью. При выключении двигателя этот звук сохраняется еще секунду - полторы и все-тишина. У меня до приоры карбовая была, поэтомы не с чем сравнить. Так должно быть? Думаю нет. Но беда не в этом. Пробег сейчас 4 тысячи, а вот с динамикой нет постоянства. То тянет так себе, посредственно, просто едет и все, а иногда едешь куда-нибудь, и ощущаешь неимоверную тягу, просто аж чувствуешь как в сиденье вдавливает при разгоне... И это не просто "кажется", это факт. Бензин всегда 95, да и дело в нем не может быть, так как такие "разные состояния" машинки бывают на одном и том же бензине в баке. Думаю как раз вот этот посторонний звук свистящего воздуха и виноват... Ну еще на свечи думаю, они стандартные стоят. Но факт остается фактом - звук этот есть, и он мне не нравится. Сейчас на машине буду мало ездить, на учебу уехал, в мае только начну снова. Вот тогда и займусь ревизией впускного тракта. Может у кого была такая ситуация и смогла ее устранить? Тогда подскажите, будет намного проще, чем просто проверять каждую деталь и стык на предмет подсоса или чего еще.
maxxim вне форума  
Вверх