Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 15:30   #11
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
где ты собрался на приоре или на логане ездить чтоб еще и зарыться можно было ? В таких местах им одинаково трактор нужен. Неприятности с пробуксовками у легковых случаются гораздо раньше, чем они вообще до таких мест доехать смогут. Я машину тьфу-тьфу ни разу на брюхо не сажал, я просто не сунусь туда, зато буксов в более безобидных ситуациях хватает и там жалеешь, что колесо не уже и плохо вгрызается
Я вот тоже, за все время владения машиной и ездой по рыбалкам, конкретно сел только раз. В мокрой после дождя глине, на подъем. А резина была уже не штатная, а пошире. Просто тупо мылит в неглубокой колее. Была бы уже, вылез бы без помощи.
И вообще, тоже не суюсь, не зная брода, в незнакомые лужи в лесу:biggrin:. Сначала ногами промеряю глубину и на предмет колейности. А то ведь "сдуру можно и кое-что сломать".
А в голословные высказывания, что " я еще не по таким дебрям лазил" не верю.
Я свои фотки выложил, кто-то обсмеял, кто-то не поверил. Кто-то вообще ерунду говорит. А мое мнение - Логан отличная машина для езды по бездорожью и убитым дорогам. Проверено на практике сотнями километров по лесным дорогам. Он конечно не Нива и не УАЗ. Но своего стоит. Достаточно высокий просвет, короткие свесы, гладкое днище, защита трубопроводов, хорошая тяга на низах. Про защиту картера вообще говорить не буду, считаю, что на каждой машине она должна быть.
Ответить с цитированием Вверх