Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 18:12   #1516
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Андрей Зубков Посмотреть сообщение
Неделю назад взял универсал. Мне 34. Затюнингую закачаетесь. Так что универсалы берут не тоько дедушки!
Конечно не только дедушки, мне 29 и я давно мечтал о таком кузове. При покупке 10ки в 2003 г жена не дала купить в таком кузове. Во всей европе кузов универсал считается пристижным и говорящем о достатке водителя.
При поездке на море мы сженой спали (и немного шалили) в машине при сложенных задних сиденьях (мой рост 183) и не снятой деревянной полки. Теперь жена в восторге от универсала и не жалеет, что я сменил приору седан на приору универсал.
Вчера ночью остановил гаишник на посту и так удивленно спросил "что это за машина?" когда узнал ответ очень удивился. Спросил меня почему не взял иномарку, и когда я ему перечислил все опции(у меня полный люкс) и цену в 358т.р., согласился, что за такие деньги и опции НОВОЙ иномарки не найти!
vlad400 вне форума  
Вверх