Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 21:11   #63
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: FAQ по основным неисправностям двигателя

NAIL, Да вроде беглым взглядом осматривал... Вроде около ДУ шум... Хотя это примерно. Надо все подробно потом смотреть... Но эта неразбериха с тягой напрягает... На трассе на обгон не хочется идти иногда - тяга практически как на моей бывшей 2108 с двиглом 1,3. А иногда... Танком прет. Малейшее прикосновение к педали чувствуется спиной-ну как я понял это и бывает нормальная работа 126-того движка. Клемму с аккума снимал-понял что от этого не зависит. Вообще непонятки короче... Но так как до весны этой проблемой заниматься вплотную не буду, то и не стал создавать отдельную тему. Пока решил отписаться в этой
maxxim вне форума  
Вверх