Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 16:51   #117
Advan
Новичок

Автомобиль: 2110
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Advan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Двигатель 1,8L

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Да неужели ! Ну так поведуй ка нам деревенским,чем у вас там в Аренбурге мощность повышают то? Закись азота в бензопак напрямую впрыскивают?

А насчет моего так сказать бояна.Видно Торгмашевцы лохи конченные раз прямотоки ставят и пауки вместе с тем что я написал выше?
У тебя машина то хоть есть? Или на комбайн прошивки не найдешь?

ЗЫ.Расточка двигателя и замена деталей отнимает много денег.Так что прибавка благодаря тому что я описал прибавляет около 10-15 л.с.
Доработка (нормальная) двигателя прибавляет около 100 лс. Это грамотная.
К сожалению у нас тут в Оренбурге 99% страждущих мощность повышают именно по-твоему: "пауком, нулевиком, прошивкой и выбиванием катализатора" и по-лоховски убеждены в обещаной на "базаре" реальной, 10-15 л.с. прибавке к мощности их стоковых моторов.
Про кол-во прибавленных лошадей ты реально отжог! Оказывается всё так просто... А я тут в слесарных делах погряз... Ёпти, спасибо тебе гуру за то, что глаза мне открыл на истину.

ЗЫ. Вопрос лично к тебе, Ксенон. Ты разбирал, подготовленную твоим божеством "Торгмаш" 12-ю башку? Нет? А я да. И поэтому выражаю биг респект этой фирме, а именно её способности по разводу лохов.

Последний раз редактировалось Xenon; 30.11.2008 в 18:02. Причина: И не надо тут всяких ЗЫЗЫ мне
Advan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх