Цитата:
Сообщение от Xenon
Да неужели ! Ну так поведуй ка нам деревенским,чем у вас там в Аренбурге мощность повышают то? Закись азота в бензопак напрямую впрыскивают?
А насчет моего так сказать бояна.Видно Торгмашевцы лохи конченные раз прямотоки ставят и пауки вместе с тем что я написал выше?
У тебя машина то хоть есть? Или на комбайн прошивки не найдешь?
ЗЫ.Расточка двигателя и замена деталей отнимает много денег.Так что прибавка благодаря тому что я описал прибавляет около 10-15 л.с.
Доработка (нормальная) двигателя прибавляет около 100 лс. Это грамотная.
|
К сожалению у нас тут в Оренбурге 99% страждущих мощность повышают именно по-твоему: "пауком, нулевиком, прошивкой и выбиванием катализатора" и по-лоховски убеждены в обещаной на "базаре" реальной, 10-15 л.с. прибавке к мощности их стоковых моторов.
Про кол-во прибавленных лошадей ты реально отжог! Оказывается всё так просто... А я тут в слесарных делах погряз... Ёпти, спасибо тебе гуру за то, что глаза мне открыл на истину.
ЗЫ. Вопрос лично к тебе, Ксенон. Ты разбирал, подготовленную твоим божеством "Торгмаш" 12-ю башку? Нет? А я да. И поэтому выражаю биг респект этой фирме, а именно её способности по разводу лохов.