Цитата:
Сообщение от vlad400
Сегодня в 6 вечера ехал я с комсомольского микрорайона домой по объездной дороге с 4 мя пассажирами и 3 мя ящиками помидор. Попались мне в переди типа крутые парни на акценте. Всю дорогу до знаменского юрзили передо мной. И вот заканчивается знаменский и начинается прекрасная дорога в сторону ростовкого шоссе. Они впереди обгоняют не спеша машину на 90 км\ч. Я поморгал им фарами попросив быстрей обгонять. Они ушли вправо и начали давить в пол, чтоб я их не обогнал (терпеть не могу таких уродов). Ну тут я решил им доказать, что мой "сарайчик" с прошивкой паулюса не опозорится. Сначала шли на ровне, но на 125 км/ч (у меня электронный щиток приборов) я стал отрыватся(при том, что я хорошо груженный 450кг + катки на 16) и на 190 км \ ч они отстали на 1км. Так и шел почти всю дорогу до ростовской, пока теще от увиденной скорости не стало плохо. Сбросил до 140 перед разъездным мостом с довольными лицами обогнали и махали давай еще. Но смыса нет, это не первый акцент порватый мной даже без прошивки. ПИОРЫ рулят!!!
Немного подправил!Прошу Уважения к владельцам других марок авто!
|
сначала ты говоришь прошивка паши а потом говоришь без прошивки ???