Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 00:41   #106
Amap
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Amap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Краснодарская флудилка!)

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Сегодня в 6 вечера ехал я с комсомольского микрорайона домой по объездной дороге с 4 мя пассажирами и 3 мя ящиками помидор. Попались мне в переди типа крутые парни на акценте. Всю дорогу до знаменского юрзили передо мной. И вот заканчивается знаменский и начинается прекрасная дорога в сторону ростовкого шоссе. Они впереди обгоняют не спеша машину на 90 км\ч. Я поморгал им фарами попросив быстрей обгонять. Они ушли вправо и начали давить в пол, чтоб я их не обогнал (терпеть не могу таких уродов). Ну тут я решил им доказать, что мой "сарайчик" с прошивкой паулюса не опозорится. Сначала шли на ровне, но на 125 км/ч (у меня электронный щиток приборов) я стал отрыватся(при том, что я хорошо груженный 450кг + катки на 16) и на 190 км \ ч они отстали на 1км. Так и шел почти всю дорогу до ростовской, пока теще от увиденной скорости не стало плохо. Сбросил до 140 перед разъездным мостом с довольными лицами обогнали и махали давай еще. Но смыса нет, это не первый акцент порватый мной даже без прошивки. ПИОРЫ рулят!!!

Немного подправил!Прошу Уважения к владельцам других марок авто!
сначала ты говоришь прошивка паши а потом говоришь без прошивки ???
Amap вне форума  
Вверх