Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 06:10   #428
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электровентилятор

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня такая фигня в машине, когда температура доходит до 100 с чем то градусов включается вентилятор, если машину сразу заглушить он выключаеся, у моих двух знакомых он какоето время еще работает, в чем может быть причина, а то меня это чета напрягает?
Хотя-бы в разных прошивках. Отключается сразу или через несколько сек. особой разницы не имеет, т.к. ток тосола уже остановился. Именно поэтому есть такая рекомендация: если включился вентелятор не глушите авто пока он не отключится (во избежание локальных перегревов).
Escander вне форума  
Вверх