Цитата:
Сообщение от Shkrek
Я на восьмерке так и делал. А знакомые качали насосом в бачок с тормозной жидкостью, и по очереди откручивали на торм. цилиндрах сливные штуцера, получалось довольно быстро и качественно.
|
Цитата:
Сообщение от Destroyer
раньше так прокачивал на пятерке)) пока знакомый отцу не сказал что достаточно просто открутить и спустить воздух и жидкости немного и все)))
|
Ребят, это лично мое мнение, поэтому не убивайте за него. Когда работаешь один, то да, такой вариант, как вы описали, возможен. Я, собственно раньше (первые лет 8-10 своей водительской практики) так и делал. Но геморрно это, особенно новичкам. Опять же приспособы выдумывать надо для нагнетания давления в бачок. Потом мне надоело и я припахал жену качать педаль, и стал делать как положено. Не хочу сказать, что офигенная разница получилась, но на мой взгляд отличие все-таки заметное. И еще момент, не знаю, как у кого, но у меня на всех четырех моих машинах первыми хватали передние. На любом покрытии, хоть по асфальту, хоть по проселку. По крайней мере в обычной эксплуатации. Экстренно то я редко продавливаю. Как правило при таких обстоятельствах, что наблюдать какие колодки сработают первыми я не в состоянии. Чем плоха система откручивания штуцеров и спускания самотеком, так это тем, что если воздух где-то в ГТЦ, то таким образом не прокачаешь-надо всюжидкость из системы слить одновременно заливая новую.