Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 19:13   #10
barmen-dimon
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
barmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Машину кидает вправо

я из саратова. Вот как то ехал я значит по улице и .... пипец как из под руля дым столбом пойдёт я сразу ох... вообшем сразу остановился машину заглушил. В итоге электоусилитель сгорел. Приехал а вернее довезли до автоваза в энгельсе и там сказали что пойдём вам на встречу и поменяем вам по гарантии, а так у вас стоит сигнализация не штатная, а не положено. Сказали что возможно она сыграла роль. Вообщем сервис пипец. теперь жду 3 недели когда привезут запчасть!
barmen-dimon вне форума  
Вверх