Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 23:27   #133
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тех. осмотр

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
завтра отпишусь о результате!
Друзья ! Даже не знаю что и рассказать про техосмотр! Пьяный Солдат в "шоке" Приехал на ТО , полчаса ждал когда с "планерки" приедет ГИБДДшник, потом загоняют в бокс. Первый вопрос - как у тебя с комплектацией? Говорю 03-018 люкс, да нет аптечка , огнетушитель типа есть? Об этом я позаботился и с предыдущей машины взял ещё комплект причиндалов: вообщем как в кино: 2 огнетушителя, 2 знака, 2 аптечки. Мне говорят лишнего нам не надо, сойдет всего по одному. Вообщем посмотрели только дату на аптечке . Ну думаю что дальше то будет? Не подумайте у меня это далеко не первая машина, и ТО прохожу не первый раз. Щяс начнутся пытки! Следующий вопрос - за сколько взял?, как будто первая приора в городе, жду подвоха... Тут подбегает мент и говорит Т.ошнику - что ты тут проверяешь? видишь шаха в очереди следующая стоит! Выгоняют меня из бокса - езжай получай талончик. Даже номера ни какие не посмотрели!!!! Капот не открывал. Вот такой техосмотр. Мужик на шахе после меня вышел из бокса злой и красный, не знаю прошел он или нет. Вот не знаю что и думать- то ли радоваться ТО нахаляву, то ли грустить. Хотел на стенде машинку продиагностировать, интересно было на что способна новая приора, не получилось. Маленькая корректировка к предыдущему сообщению: стоимость ТО 257 рублей,
Пьяный Солдат вне форума  
Ответить с цитированием Вверх