Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
завтра отпишусь о результате!
|
Друзья ! Даже не знаю что и рассказать про техосмотр!
Пьяный Солдат в "шоке"

Приехал на ТО , полчаса ждал когда с "планерки" приедет ГИБДДшник, потом загоняют в бокс. Первый вопрос - как у тебя с комплектацией? Говорю 03-018 люкс, да нет аптечка , огнетушитель типа есть? Об этом я позаботился и с предыдущей машины взял ещё комплект причиндалов: вообщем как в кино: 2 огнетушителя, 2 знака, 2 аптечки. Мне говорят лишнего нам не надо, сойдет всего по одному. Вообщем посмотрели только дату на аптечке . Ну думаю что дальше то будет? Не подумайте у меня это далеко не первая машина, и ТО прохожу не первый раз.

Щяс начнутся пытки! Следующий вопрос - за сколько взял?, как будто первая приора в городе, жду подвоха... Тут подбегает мент и говорит Т.ошнику - что ты тут проверяешь? видишь шаха в очереди следующая стоит! Выгоняют меня из бокса - езжай получай талончик. Даже номера ни какие не посмотрели!!!! Капот не открывал. Вот такой техосмотр. Мужик на шахе после меня вышел из бокса злой и красный

, не знаю прошел он или нет. Вот не знаю что и думать- то ли радоваться ТО нахаляву, то ли грустить. Хотел на стенде машинку продиагностировать, интересно было на что способна новая приора, не получилось. Маленькая корректировка к предыдущему сообщению: стоимость ТО 257 рублей,