Цитата:
Сообщение от zuchara
а я тебе не говорю про плавность хода, я говорю комфорт!!! слово комфорт означает условия жизни, пребывания, обстановка, обеспечивающие удобсто, спокойствие и уют! Вот!  вот в французах он присущ, в очень сильной мере, я себя там чувствую уютно, меня не отвлекают шумы, удобные и продуманные салоны!!! а вот в некоторых их автомобилях не хватает плавности хода, но это уже отдельный разговор!!! а если вы плохо знаете исторю автомобилей и основных марок автомобилей, то советую изучить и не спорить с людьми, которые несколько лет этим занимаются!!!   :tease :
|
Да, комфортный они, с этим не поспоришь, вот только сервисное обслуживание однако дорогое.
Так что ещё раз повторяюсь, при выборе авто у меня вилка была между Приорой и б/у Меган 2. пообщевшись по форумам понял одну вещь - с моим доходом на Приоре я буду ездить и не интересоваться её устройством, а на Мегане придётся самому полежать.
Кста, если интересно, то вот, что мне писали на меган клубе при посановке вопроса о целесообразности покупуи выбранного авто:
Это из лички:
Цитата:
А exist есть? Можно через него заказывать. Причём, там рейка (в сборе с тягами и наконечниками) стОит примерно 8500 руб. Это нормально. И неоригинальные запчасти достаточно доступные: наконечники и тяги примерно в одну цену около 700 руб. Не надо пугаться, гарантии уже нет, поэтому смело можно ставить неоригинальные запчасти.
|
А вот моя тема:
http://www.megane-club.ru/forum/inde...l=Nachtwandler