Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 10:02   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Я - дачник!

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
От электрики попробую отговорить. Померяй напряжение у себя в сети на дачном участке.
На 8 соток можно такой же как у меня. Тем более почва тяжёлая
Сам он не скатиться. ТО есть надо убирать.
посмотри на соседей - пользуются ли они сварочниками, лесопилками, тэнами и ещё раз подумай. А потом глянь сколько стоят электро в районе минимум 2.5 кВт.
Напр 224В в моей розетка при работающем 2КВт "ветерке" (слабый вентилятор + спираль для нагрева воздуха), циркулярок штуки 3 летом в выхи работало на нашем малом садовом обществе (менее 100 участков) - строятся челы!

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Смотри на ширину полосы. Считается, что на 10 см длины захвата необходимо 1 л.с. Редуктор цепной, потому как почва тяжёлая.
Минус, что бензо весит болье электрического.
Ну я так понял, что вес это не минус - меньше прыгать будет... я-б на эти ручки-держалки сам навалился - да они для другого...

Насчёт цепей/шестерёнок/червяков и так всё понятно...

Ладно, видимо придётся про бензиновый думать.... Только опять выбор ещё сложнее ввиду многообразия моделей (в некоторых магазинах более 40 и мало отзывов)...
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх