Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 10:40   #364
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Машину кидает вправо

Цитата:
Сообщение от barmen-dimon Посмотреть сообщение
я из саратова. Вот как то ехал я значит по улице и .... пипец как из под руля дым столбом пойдёт я сразу ох... вообшем сразу остановился машину заглушил. В итоге электоусилитель сгорел. Приехал а вернее довезли до автоваза в энгельсе и там сказали что пойдём вам на встречу и поменяем вам по гарантии, а так у вас стоит сигнализация не штатная, а не положено. Сказали что возможно она сыграла роль. Вообщем сервис пипец. теперь жду 3 недели когда привезут запчасть!
А че так? Я бы сказал наоборот по человечески отнеслись, могли бы отказать, и были бы правы.
п.с.
сигналку так понимаю не у них ставили.
Shkrek вне форума  
Вверх