Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 13:04   #887
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ссылку на источник приведите.

т.е. сравниваем снятое с производства с призводимым?

Форум почитайте, например в ветке "привет с ДВ" очень подробно освещено. Более того если сами не брали каталоги и не сравнивали а несёте то что в голову взбрело - так это клевета, как-бы правилами наказуемое нарушение. Типа Вас уже предупредили.

ЗЫ а насчёт безопасности и цен на зч раз промолчали значит вынужденно согласились?
То что 10-а разработана в конце 80-х это неоспоримый факт без всяких источников то что в неё запихнули подушку и кондёр не говорит о том что она стала новой моделью( я имею в виду приору) так же как и нексия не стала номой моделью относительно её прародителя (опеля кадет) если вы всё по каталогу сравниваете это не факт что там сплошь и рядом достоверная информация (на заборе тоже много что пишут) а на счет безопасности не могу сказать что лучше приора или нексия, но не думаю что разница велика
Krash вне форума  
Вверх