Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 20:35   #87
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Про ихнию нексию можно также сказать , что это хрень!!! Я заходил на сайт клуб нексия, там обективностью и непахнит!!! И какое к ним может быть отношение только отрицательное!!! Мое мнение нексию покупают люди которые хотят иномарку а дених нет!!!! Купив нексию они всем говорят у меня ино!! Нексия это не ино!!!!!
Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Смешные парни в клубе Нексии. Чем мы им мешаем? Вот цитата:

на сайте приороводов, есть даже темка "Зашитим нашу Приору"
так оказывается согласно этого сайта все машины это ерунда а вот приора супер, ну это они между собой там обсуждают. (только Мазератти еще не обхаяли)
хоть сейчас и езжу также на Мазде 626 но никогда не скажу что она хуже Нексии, Плюсов конечно же больше. чем у Нексии, но менять ремень ГРМ за 1000уе. как-то не вставляет. это для соотношения цена/качество.

джон-33 вне форума  
Вверх