Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 15:28   #1424
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Млин,я уж наверно здесь всех задолбал:biggrin:,просто я не хочу чтоб пропала бешенная тяга с подхватом в диапазоне 3500об-5000об,а многие в теме писали что подхват перемещаеться вниз...А оно мне надо?)))Кто-то писал что стрелку не смог положить...А стрелку ложить моя машина должна обязательно.т.к. меньше 140 никогда не ездею,а на хорошей дороге и все 180-200 вдаю.Хочу услышать отзывы об прошиве DT05 E2,или чтоб хоть кто-нить живущий поблизости скатнул на этой прошивеВоть)
Djoni вне форума  
Вверх