Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 16:48   #1521
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от kombat Посмотреть сообщение
А ты где гарантийку делаеш?
Кубань - Лада на Московской. Вчера там был 1 раз по поводу горантии.
Приехал с поломаным задним правым стеклоподъемником. Приняли машину и отравили пить кофе. Уже через 10мин позвонили и сказали, что отказывают мне в ремонте, так как в двери я сделал шумку и это моя причина поломки. Хотя я так и думал об отказе (хотя скаут из перми говорил, что это не отказ). И, как всегда и в наши и в совецкие времена пришлось обращаться за "волосатой" рукой. После обращения к таковой и небольшой аплаты мастеру ( за снятие шумки - к стеклоподъемнику не добраться, все отверстия заклеил вибропластом) все сделали - поставили новый. Теперь все работае и я очень рад.
vlad400 вне форума  
Вверх