Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 17:05   #353
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от Маркус Посмотреть сообщение
ребят а у меня ниче не получается!!!(((
вчера весь день промучился!!! у меня была 14-ка на зеленых пружинах (-7 которые) на днях купил приору!!! поехал в магазин узнал-сказали что с 14-ки подойдут стойки на приору! вчера попробовал поставить а оказалось что они не подходят!!! верхняя чашка пружины(под опорой которая) упирается в стакан лонжерона и не двигается!!!! поехал купил 10-е опоры и чашки пружин, они вроде ниже кажется, и ничего не получилось, так же точно уперлись в стакан!!! что делать!!! покупать не хочется новые стойки и пружины, т.к. есть зеленые заниженные и + есть стойки с 14-ки!!! какие опоры и чашки поставить чтобы все стало нормально и никуда не упиралось???? подскажите кто делал???? спасибо заранее!!!
У меня лично установлены 9-е стойки переделаны, укорочен шток и сами сапоги на 2см, нижний опорник пружины перенесен вниз, верхняя опора от 10-ки, все встало и нормуль работает ничего не задевает!!!!
Korvet вне форума  
Вверх