Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Вот не понимаю, чем родные приоровские фары не устраивают? Светят идиально. Ладно на двеятках, там ближний нулевый. Я как ознакомился с тем, как надо эксплуатировать ксенон понял что это лишнее. И лишний раз не гасить/зажигать, и мыть постоянно фары и ТО не пройдешь....
Тут кто-то честно признавался зачем ему нужен ксенон - "статуса на дороге добавляет".... одним словом понт.
|
о, +1
Обычные понты, мужики ну вы же не мальчики 18 летние, на которых смотрю и жалко аж становится, у которых понты на первом месте.
Особенно кто на самарах гоняет, УЖОС

.
Наклеек до жопы, колпаки дешевые, "спортивный выхлоп"(имеется ввиду перделка обычная, как только голова не трещит от такого), тонировка по кругу и самое главное КСЕНОН. Без него вообще не как.
И это еще музыка на всю, а басы похожие на пердеж.
Кстати у себя в городе пацанских приор что-то вообще не вижу, но самары, классика и 10-е семейство это жесть.
Я уже писал, но повторю еще раз вижу дебила с ксеноном, просто врубаю дальняк(ибо пускай узнает что я испытываю), тут кто-то писал что мол на фары не нада смотреть, вот и пускай не смотрят.
ps у приоры очень хороший ближний свет.
Являюсь жестким противником ксенона, сам не ставлю спецально. Уважать нада друг друга на дороге.