Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 18:04   #1463
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Вот не понимаю, чем родные приоровские фары не устраивают? Светят идиально. Ладно на двеятках, там ближний нулевый. Я как ознакомился с тем, как надо эксплуатировать ксенон понял что это лишнее. И лишний раз не гасить/зажигать, и мыть постоянно фары и ТО не пройдешь....
Тут кто-то честно признавался зачем ему нужен ксенон - "статуса на дороге добавляет".... одним словом понт.
о, +1

Обычные понты, мужики ну вы же не мальчики 18 летние, на которых смотрю и жалко аж становится, у которых понты на первом месте.
Особенно кто на самарах гоняет, УЖОС.
Наклеек до жопы, колпаки дешевые, "спортивный выхлоп"(имеется ввиду перделка обычная, как только голова не трещит от такого), тонировка по кругу и самое главное КСЕНОН. Без него вообще не как.
И это еще музыка на всю, а басы похожие на пердеж.

Кстати у себя в городе пацанских приор что-то вообще не вижу, но самары, классика и 10-е семейство это жесть.

Я уже писал, но повторю еще раз вижу дебила с ксеноном, просто врубаю дальняк(ибо пускай узнает что я испытываю), тут кто-то писал что мол на фары не нада смотреть, вот и пускай не смотрят.

ps у приоры очень хороший ближний свет.

Являюсь жестким противником ксенона, сам не ставлю спецально. Уважать нада друг друга на дороге.