Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 20:15   #1000
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свободное общение

67sergey, Сергей, я тебе хочу сообщить.
Тебе срочно необходимо поменять свой ник.
Объясняю суть проблемы.
У тех у кого ник начинается с цифры, а такой ник только у тебя в нашей ячейке, с ним проблематично общаться.
Когда ты написал свой пост, я тебе хотел ответить, нажал на кнопку в нижнем левом углу - Обратиться по нику, написал пост, нажал на кнопку – Отправить, а мой пост ушел совсем в другую тему.
Я пообщался с модераторами и мне ответили, что иногда такое происходит из-за того что ник начинается с цифры.
Я надеюсь, что ты меня понял.
Вот тема - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2847.
В этой тем, попроси, чтоб тебе поменяли ник. К примеру – 67 поставили в конце твоего имени.
Ник меняют только один раз.
SMaks вне форума  
Вверх