Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 23:14   #1079
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Важно

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Не понял не фига ну да ладно. Все ТО через 15тыс. Менять масло между ТО практически бесполезно - ресурса двигателю это сильно не добавит. Полусинтетика (дешевая) типа Shell Helix Plus выхаживает 15тыс без проблем (и без угара). Режим езды мягко скажем не очень: пуск и езда без прогрева на через 4-5км. Остановка на несколько часов. Полусинтетика посерьезнее может отходить без проблем и 30тыс, например, тот же Shell Helix Plus Extra. Я уже не говорю о крутой синтетике Ulta или Ulta Extra.
Я бы так уверенно об этом не заявлял. Т.е. хочу сказать что это не так.
Shkrek вне форума  
Вверх