Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 23:21   #1493
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не надо хаять вазовские машины!:good:

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
То что вы имели под словом "автопомойка" я прекрасно понял. Это обычный магазин запчастей. Единственная оговорка, что эти запчасти б/у.
Улыбнуло))))))))))))) В секонд-хенде я тем более никогда ничего не покупаю))))))))))
Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Я про другое, если Вы позволяете себе использовать такие аллегори, то получается, что вы не против что бы я использовал алегории используемые на дроме к словам ВАЗ, приора, отечественный автопром. Или я что то путаю?
Понятие автопомойка по отношению к автомобилю и место, куда выкидывают старые авто - разные вещи - не надо их путать. По отношению к даже разбитому автомобилю я никогда понятие автопомойка не использую
YARYCK вне форума  
Вверх