Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 23:35   #10
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Надеюсь, я в этом не виноват? )))) У меня грузится.
Ну если 32,9% ВСЕХ опрошенных - это подавляющее большенство, то... Кстати, меньшенство, в количестве 67,1%, говорит обратное. По 92-м бензине ситуация ещё интереснее: 31,69% подавляющего большинства против 68,31% подавляемого меньшенства.
да да, признаю ошибку, правильнее будет сказать, что наиболее популярный ответ - расход по паспорту.

И все же о бешенном расходе ланоса - сказки все это. У меня почему-то он не бешенный, наверное подсунули бракованный авто, без дырки в баке. Вот вчера проехал за городом 170км. Всю дорогу работал кондиционер, получилось 6,3л/100км. Разве это много? Когда ехал по тому же пути в противоположную сторону без кондиционера, получилось 5,8л/100км. Правда бензин был лукойл, а на обратном пути татнефть.
VasyaIr вне форума  
Вверх