Цитата:
Сообщение от YARYCK
Bucha, Вот сколько я являюсь автовладельцем, никогда и ни разу даже мысли небыло экономить на запчастях. Если и менял стёкла, то только борский оригинал. Пусть оно дороже, зато безопаснее китая. Становится бессмыссленным тезис владельцев японок о безопасности япономарок после установки китайских и бэушных запчастей. Или я не прав? Чего стоит например владельцу крузака ценой более 1,5 лимонов поставить новое оригинальное стекло? Для него это не деньги.
|
Кто сказал что крузак должен стоить 1.5 ляма? Есть крузаки с пробегом по России. У моего знакомого 40-вой крузак. Эта машина старше меня. Надежнее машины пока незнаю. С безопасностью и комфортом конечно не ахти.
У другого знакомого 60-тый крузак подготовленный, есть еще у него подготовленный боевой Газик 69-ый. Так вот вокруг Байкала этим летом он поехал на крузаке а не на газике. Сильно много запчастей бы пришлось везти в такую экспедицию , если бы он рискнун ехать на Газике (или уазике). А у крузака он только гранату порвал - доехал своим ходом. Купил он этот крузак за 6т зелёных. И сожелений о покупке у него нет.
Для него имеет большое значение цена вопроса.
Вообще эта дискуссия перенесена из другой темы. На утверждение что акромя приоры альтенатив нет, я ответил, что альтенативы есть.
Конечно, если вы боитесь правого руля, если вы не признаете б\у, то трудно не согласиться.
А вот мне интересно следующее. Вы живете в новостройке? или квартира куплена на вторичном рынке? Это вопрос ко всем противникам б/у японкам.
Исходя из вашей логики если нет денег на трехкомнатную в новостройке, то нефиг брать трехкомнатную на вторичном рынке, нужно брать однокомнатную в новостройке в пригороде.
Я хочу ездить на внедорожнике, с кондиционером. И у меня эта возможность есть потому что мене не пугает правый руль и нет предвзятого отношения к слову б/у.
При этом мой бюждет был ограничен 270 т.р. Это тот самый бюджет Приоры , даже меньше.