Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 07:34   #1504
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Кто сказал что крузак должен стоить 1.5 ляма? Есть крузаки с пробегом по России. У моего знакомого 40-вой крузак. Эта машина старше меня. Надежнее машины пока незнаю. С безопасностью и комфортом конечно не ахти.

У другого знакомого 60-тый крузак подготовленный, есть еще у него подготовленный боевой Газик 69-ый. Так вот вокруг Байкала этим летом он поехал на крузаке а не на газике. Сильно много запчастей бы пришлось везти в такую экспедицию , если бы он рискнун ехать на Газике (или уазике). А у крузака он только гранату порвал - доехал своим ходом. Купил он этот крузак за 6т зелёных. И сожелений о покупке у него нет.
Для него имеет большое значение цена вопроса.

Вообще эта дискуссия перенесена из другой темы. На утверждение что акромя приоры альтенатив нет, я ответил, что альтенативы есть.
Конечно, если вы боитесь правого руля, если вы не признаете б\у, то трудно не согласиться.

А вот мне интересно следующее. Вы живете в новостройке? или квартира куплена на вторичном рынке? Это вопрос ко всем противникам б/у японкам.
Исходя из вашей логики если нет денег на трехкомнатную в новостройке, то нефиг брать трехкомнатную на вторичном рынке, нужно брать однокомнатную в новостройке в пригороде.
http://priorovod.ru/showthread.php?t=339 - тут 101 раз всё написано о япономарках и даже о квартирах. Не хочу снова одно и тоже печатать и выискивать для каждого цитаты из той темы мне тоже уже стало влом. Ищите, читайте - в той теме всё есть - все мои ответы на эти вопросы
И вообще оечь шла о дороговизне обслуживания машины, а не о том, бэушная она или нет. Возразт машины на цену запчастей влияет очень слабо.
Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Я хочу ездить на внедорожнике, с кондиционером. И у меня эта возможность есть потому что мене не пугает правый руль и нет предвзятого отношения к слову б/у.
При этом мой бюждет был ограничен 270 т.р. Это тот самый бюджет Приоры , даже меньше.
Да пожалуйста, кто мешает? Только приора не внедорожник, она по трассе хороша, и на этом форуме о внедорониках ничего нет.
YARYCK вне форума  
Вверх