Цитата:
Сообщение от Escander
Обувь тоже исключительно бу покупаете?
При ремонте моего дома не использовалось материалов и компонент от дома-донора.
Профиль свой заполните. Хочу посмотреть что у вас за авто и в каком городе 1-ка в новостройке в пригороде стоит как 3-ка на вторичке в городе.
|
Насчет квартир вы прекрасно поняли о чем я говорил : поставивь перед собой ограничение, что только новостройка , то вам прийдется подвинуться не мене чем одним из параметров: удаленнось, количество комнат увеличиение бюджета на квартиру.
Почему присутсвует слово "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО" в первом вопросе? Это вы себя ограничиваете тем , что у вас табу на б/у. Вот я и спрашиваю про квартиру вы тоже брали (будете брать ) только новостройку?
А насчет обуви - да было дело в девяностых - покупал обувь в секондхенде и не только обувь но и верхнию одежду. Будучи студентами и имея дитё на руках было не до жиру. Потом сдавали вещи в этот же секондхенд. И холодильники мною покупались по объявлению. И комп по объявлению. Когда финансовое положение мне стало позволять покупать одежду и бытовую технику не заморачиваясь стал покупать в магазине.
Да конечно, машину тоже классно купить новую. Но вы все правильно заметили:при бюджете менее 300-400т.р среди новых машин альтенатив ленейке ВАЗА нет . И это всё благодаря конским пошлинам.
Можно конечно было купить новые валенки вместо сапог из секондхенда, но ... наш выбыр был такой.
Насчет профиля, заполнять не буду. Я здесь действительно случайно, и долго не задержусь.
Новосибирск, Академ.
Женат двое детей.
Текущая машина: Эскудо TD01W (пятидверный квадратный эскудик) лифт 5см 235/75/r15.
Били машины:
1. Волга 29-ая 94года (владел 2001-2004) , отношение как временная.
2. Нива инжекторная 21214 2001г владел (2004-2008). отношение как временная.
Текущию машина на долго. Следующая машина будет второй в семье и тоже внедорожник. И только уж после этого возможно, текущий эскудик будет на что -то обновлен , тоже внедорожное.
Себе хочу Крузак 70-той серии ( типа такого:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/831133.html). Жене нравится Prado. Но когда мы себе сможем это позволить - не знаю.
P/S Надеюсь настанут времена когда все мы сможем позволить себе покумать машины
которые нам нравяться новыми. Чтоб отношение к транспортному средству было как к бытовой технике ( были времена когда молились на видик или стиральную aвтаматиескую машинку ). Так сказать, когда не будет стоять выбора валенки или б/у сапоги.