Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 10:38   #1515
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Обувь тоже исключительно бу покупаете?
При ремонте моего дома не использовалось материалов и компонент от дома-донора.

Профиль свой заполните. Хочу посмотреть что у вас за авто и в каком городе 1-ка в новостройке в пригороде стоит как 3-ка на вторичке в городе.
Насчет квартир вы прекрасно поняли о чем я говорил : поставивь перед собой ограничение, что только новостройка , то вам прийдется подвинуться не мене чем одним из параметров: удаленнось, количество комнат увеличиение бюджета на квартиру.

Почему присутсвует слово "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО" в первом вопросе? Это вы себя ограничиваете тем , что у вас табу на б/у. Вот я и спрашиваю про квартиру вы тоже брали (будете брать ) только новостройку?

А насчет обуви - да было дело в девяностых - покупал обувь в секондхенде и не только обувь но и верхнию одежду. Будучи студентами и имея дитё на руках было не до жиру. Потом сдавали вещи в этот же секондхенд. И холодильники мною покупались по объявлению. И комп по объявлению. Когда финансовое положение мне стало позволять покупать одежду и бытовую технику не заморачиваясь стал покупать в магазине.

Да конечно, машину тоже классно купить новую. Но вы все правильно заметили:при бюджете менее 300-400т.р среди новых машин альтенатив ленейке ВАЗА нет . И это всё благодаря конским пошлинам.

Можно конечно было купить новые валенки вместо сапог из секондхенда, но ... наш выбыр был такой.

Насчет профиля, заполнять не буду. Я здесь действительно случайно, и долго не задержусь.
Новосибирск, Академ.
Женат двое детей.
Текущая машина: Эскудо TD01W (пятидверный квадратный эскудик) лифт 5см 235/75/r15.
Били машины:
1. Волга 29-ая 94года (владел 2001-2004) , отношение как временная.
2. Нива инжекторная 21214 2001г владел (2004-2008). отношение как временная.

Текущию машина на долго. Следующая машина будет второй в семье и тоже внедорожник. И только уж после этого возможно, текущий эскудик будет на что -то обновлен , тоже внедорожное.
Себе хочу Крузак 70-той серии ( типа такого: http://new.auto.ru/cars/new/sale/831133.html). Жене нравится Prado. Но когда мы себе сможем это позволить - не знаю.

P/S Надеюсь настанут времена когда все мы сможем позволить себе покумать машины которые нам нравяться новыми. Чтоб отношение к транспортному средству было как к бытовой технике ( были времена когда молились на видик или стиральную aвтаматиескую машинку ). Так сказать, когда не будет стоять выбора валенки или б/у сапоги.

Последний раз редактировалось Bucha; 09.09.2009 в 10:59.
Bucha вне форума  
Вверх