Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 11:12   #1518
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Может потрудишься найти в Германии или во Франции новый авто класса Приоры за 9 000 евро - без их "конских" пошлин?
Я незнаю ни немецкого ни француского.

Зато я знаю английский. и цены я видел например:
http://www.toyota.com/fjcruiser/

23,5 тыс зеленых в штатах, у нас эта машинка стоит не менее 2 лямов.

Тоесть в прошлом году при курсе бакса 23.5 это было ~550 т.р Я бы взял не задумываясь кредит на эту машину по такой цене.

Если хотите можете поискать сколько стоит Toyota LandCruiser 76 серии, которые у нас продаются дороже двух лямов. В прошлом году в финляндии они стоии 26 т евро.

Пошлины на дизельные атмосферники просто зверские причем на нове машины! И для некоторых НОВЫХ машин составляют до 200% от стоимости. А заграницей это рабочие лашадки, которые может позволить себе любой фермер.
Bucha вне форума  
Вверх