Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 14:01   #1523
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Быстро вы делаете выводы. Несмотря ни на мое математическое вышее образование, ни на экономическое, я немогу найти цепочку тезисов в своих коментах на основании которых можно зделать заключение что я работаю не по специальности.

А мне не нужно что бы было круто. Мне нужно, что бы было практично и удобно.
А вообще конечно, честно конкурировать с дешовыми индусами и китайцами на мировом рынке это не круто.
Качать нефть! вот это круто.
А ещё круто требовать заградительные пошлины на свою продукцию, просить субсидии по 23 миллиарда, при этом останавливать завод. Круче некуда.

Причем в этих 23 милиардах есть и мои чеснотно оплачееные налоги.
Ладно, вообщем если мозгов не хватает новостные ленты отслеживать, то иди ной вот в эту ветку:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=339
Nachtwandler вне форума  
Вверх