Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 14:29   #1525
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Пора тебе ещё одно предупреждение лепить наверное - нигде не написано, что цены за 2008год, но так как эти расценки не подходят под твое мировоззрение начинаешь клевету распостранаять....
Приписка была еще месяц назад - действительно сейчас нет.

Позвонил в новокузнецк - они уже не работают (до 18:00).
Позвонил в кемерово (3842) 345-345 .
Ответ : цены одинаковые что для 2008, что для 2009.
Есть ли в наличии 2л на механике 2009 ?
Ответ : Нет нету. в наличие есть только 2.4л .

Уточнять какойго года эти 2.4л я не стал .
Ситуация с весны принципиально не изменилась.

to Nachtwandler , я вам не тыкал. И поводу со мной в таком стиле разговаривать не давал.
То что Вы окрестили клеветой - я таковым не считаю, по ряду причен.

Почему германия или франция ? Почему не корея, или япония, или арабские имираты?
Или вы искрене считает что новая Приора и новая Королла с АКПП с кондером с абс и т.д. машины одного класса. Считаете . Я же за такое мнение Вас в клевете не обвиняю ! Хотя имею другое мнение.

----
Ладно, скучно у вас и злые вы все .
Надо работать и нагонять то время , что потратил на форуме: меня никто пошлинами не защищает...
Может как-нить заскчу к вам на форум, когда государство мне не оставит выбора в приобретении автомобиля.

Последний раз редактировалось Bucha; 09.09.2009 в 14:41.
Bucha вне форума  
Вверх