Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 18:23   #629
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Feodal Посмотреть сообщение
Все замечательно, все круто, все супер, НО СЗАДИ У МЕНЯ ВОЙНА ПЛАСТМАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня хэтч. Постоянно раскручиваются болты, на которых держатся пластмасски в багажнике (которые с сетками под динамики, на них полка лежит) и все начинает дико скрипеть!!! Уже не знаю, че придумать, как переделать конструкцию! И отлетел декоративный колпачок с литья, который болты закрывает. Держатся на передних колесах они очень плохо. А все остальное супер )) Пробег 12000
тоже самое... помогли шайбы с насечками остренькими их подкладываешь и более менее но со временем всё равно раскрутятся...и обязательно все саморезы лучше менять на них же, но намного толще, они закручиваются с большим усилием, зато крепче.. по пластмассе сам борюсь но вроде победа близко т. к. шума сзади почти нет... покупаешь материал "антискрип" - вещь отличная самоклеящаяся и все места проклеиваешь (абсолютно все соединения пластмассы металла проводов и т. д.) проблема в другом как найти оптимальный ящик для всего сопутсвующего в машине.... домкрат ключи трос и т. д............ шум от них кстати ремни безопасности совсем сзади снял бремчали.... удачи