Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 18:33   #1527
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Быстро вы делаете выводы. Несмотря ни на мое математическое вышее образование, ни на экономическое, я немогу найти цепочку тезисов в своих коментах на основании которых можно зделать заключение что я работаю не по специальности.
Ваше второе высшее нарисовалось только когда вам указали нато, что указанное вами образование и указаная вами работа совсем ни как не соотносятся друг с другом. Поэтому наличие второго образования вызывает обоснованные сомнения.

Выводы делаю совершенно точно согласующиеся с имеющейся информацией.

Цитата:
А мне не нужно что бы было круто. Мне нужно, что бы было практично и удобно.
А вообще конечно, честно конкурировать с дешовыми индусами и китайцами на мировом рынке это не круто.
Качать нефть! вот это круто.
А ещё круто требовать заградительные пошлины на свою продукцию, просить субсидии по 23 миллиарда, при этом останавливать завод. Круче некуда.
Если не круто, то какой интерес кому слушать про вашу работу, на название ветки посмотрите внимательно - ВЫ ОФФТОПИТЕ со своей удобной работой.

Цитата:
Причем в этих 23 милиардах есть и мои чеснотно оплачееные налоги.
Нужно на выборы ходить и свои на выборы приводить.
Escander вне форума  
Вверх