Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 21:43   #1528
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ваше второе высшее нарисовалось только когда вам указали нато, что указанное вами образование и указаная вами работа совсем ни как не соотносятся друг с другом. Поэтому наличие второго образования вызывает обоснованные сомнения.

Выводы делаю совершенно точно согласующиеся с имеющейся информацией.
Я и говорю хорошие выводы.
Чисто логичкски если основываться на ваших выводах можно прийти к следующим тезисам:
1. В разработке информационной системы не может участвовать экономист (Вообще в Вашем стиле было правильней сказать никого акромя программистов. Но увы я так не могу передергивать).
2. У человека не может быть более чем одно высшее образование.
3. У человека не может быть в рамках основного образования специализации в смежной науке . (математик-биолог, матмоделирование экономических систем и т.д. )

Да кстати, пойже "нарисовалось" не второе, а первое основное мое образование.
Цитата:
Если не круто, то какой интерес кому слушать про вашу работу, на название ветки посмотрите внимательно - ВЫ ОФФТОПИТЕ со своей удобной работой.
Офтоп начался с вашей стороны: про экономику, как, где когда её надо учить начали флудить Вы.

Цитата:
Нужно на выборы ходить и свои на выборы приводить.
Про посещаемость мною и моими родными выборов тоже на основание имеющейся информации Вы зделали выводы?

Ладно, я сдался. Действительно разговор ушел в сплошной флуд . Я не имею столько времени, да и нервов.
Зашел я суда случайно , с единсвенной фразой, что при выборе машины в пределах стоимости новой приоры есть альтрнативы в виде б/у машин (в частности японских машин, японской сборки, эксплуатировашихся в японии ).
На что в ответ я узнал о себе очень много нового : что у меня нету мозгов, что я неуч, что я лазию по помойкам, что я лгун.

Всем спасибо. С вами было очень "приятно" общаться.

Последний раз редактировалось Bucha; 09.09.2009 в 22:02.
Bucha вне форума  
Вверх