Цитата:
Сообщение от Escander
Ваше второе высшее нарисовалось только когда вам указали нато, что указанное вами образование и указаная вами работа совсем ни как не соотносятся друг с другом. Поэтому наличие второго образования вызывает обоснованные сомнения.
Выводы делаю совершенно точно согласующиеся с имеющейся информацией.
|
Я и говорю хорошие выводы.
Чисто логичкски если основываться на ваших выводах можно прийти к следующим тезисам:
1. В разработке информационной системы не может участвовать экономист (Вообще в Вашем стиле было правильней сказать никого акромя программистов. Но увы я так не могу передергивать).
2. У человека не может быть более чем одно высшее образование.
3. У человека не может быть в рамках основного образования специализации в смежной науке . (математик-биолог, матмоделирование экономических систем и т.д. )
Да кстати, пойже "нарисовалось" не второе, а первое основное мое образование.
Цитата:
Сообщение от Escander
Если не круто, то какой интерес кому слушать про вашу работу, на название ветки посмотрите внимательно - ВЫ ОФФТОПИТЕ со своей удобной работой.
|
Офтоп начался с вашей стороны: про экономику, как, где когда её надо учить начали флудить Вы.
Цитата:
Сообщение от Escander
Нужно на выборы ходить и свои на выборы приводить.
|
Про посещаемость мною и моими родными выборов тоже на основание имеющейся информации Вы зделали выводы?
Ладно, я сдался. Действительно разговор ушел в сплошной флуд . Я не имею столько времени, да и нервов.
Зашел я суда случайно , с единсвенной фразой, что при выборе машины в пределах стоимости новой приоры есть альтрнативы в виде б/у машин (в частности японских машин, японской сборки, эксплуатировашихся в японии ).
На что в ответ я узнал о себе очень много нового : что у меня нету мозгов, что я неуч, что я лазию по помойкам, что я лгун.
Всем спасибо. С вами было очень "приятно" общаться.